What's New?

Headset Mini Bluetooth S530

Info Pengiklan

Rp. 40.000

Headset mini bluetooth S530 murah hanya Rp.40.000 mudah di gunakan karena tanpa kabel. HEADSET BLUETOOTH Kuping mini
suara super jernih

yang ga mau ribet pakai ini , apalagi buat para bikers cocok banget pake ini , gak pusing kalo pake helm ( tinggal masukin ke kuping kanan )

SPESIFIKASI
BISA TLP
BISA MUSIC
PAIRING 2 HP
1KABEL USB

( WARNA : HITAM CREAM,BIRU & PUTIH )
GARANSI 1 BULAN ONKIR PEMBELI FUL . info lengkap Hub : 085880022442

headset bluetooth s530

headset bluetooth

Informasi Pengiklan

Pengiklan:Muhamad Erlangga
Lokasi:Jawa Barat
Telepon: Telepon
E-Mail:
Kategori:Handphone & Tablet
Label:Headset Bluetooth, Headset Dengan Bluetooth, Headset Mini, Headset Spy, Headset Tanpa Kabel, Headset Unik

Penawaran Serupa

  • Foto: Rumah Dijual Serpong Elok Residence Tangsel

    Rumah Dijual Serpong Elok Residence Tangsel

    Hadir MINI CLUSTER BARU di SERPONG TANGERANG SELATAN Hanya 5 menit dari MC Donald Serpong Hanya 15 menit menuju stasiun Rawa Buntu. . Dijual Rp 500 Juta-an. Lokai OK Banget, berada di samping dalam Paradise Serpong City. Link: http://rumahdijual.com/tangerang/2751357-mini-cluster-baru-di-serpong-seberang-mc-donald-serpong.html…

  • Foto: Disewakan Apartemen Kelapa Gading Grand Emerald

    Disewakan Apartemen Kelapa Gading Grand Emerald

    DISEWAKAN APARTEMEN KELAPA GADING GRAND EMERALD - Disewakan 1 tahun Harga Rp 35.000.000 / Tahun ( type Studio ) - Disewakan 1 bulan Harga Rp 3.000.000 / Bulan ( type Studio ). . Fasilitas: - Ranjang - AC - Sofa Bed - Mini Kitchen Set - Mini Bar - Rak…

  • Foto: Sewa Apartemen Yogyakarta

    Sewa Apartemen Yogyakarta

    Disewakan Apartemen Student Castle di Yogyakarta dekat dengan kampus ternama: UGM, Atmajaya, UPN, UNY, UII, YKPN dll. Fasilitas lengkap: Pool, Gym, Mini Market, Ruang umum belajar, parkir, Accees card dll. tinggal pakai cocok untuk mahasiswa/i yang sedang…

  • Foto: Widya Cookies

    Widya Cookies

    menerima pesanan kue basah dan kue kering dengan harga murah,bersih,enak.snack box rp 7 ribu 4 jenis kue brownies,risol,puding,donat.paket kue kering rp 210 k dengan 3 varian kastengel,nastar keju,putrisalju uk 500gr pertoplesnya.Risol beku isi 10 rp…

  • Foto: Pusat Penjualan Handphone Original All Type Terbesar Di Jakarta

    Pusat Penjualan Handphone Original All Type Terbesar Di Jakarta

    Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,dengan memesan produk dari kami,tanpa tambahan yang lain,disini kami menawarkan Hp,macbook,camera…